大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸新娘最新消息
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

與大陸新娘假結婚行賄罪加一條

移民署上周查獲一起陸女假結婚來台真打工案,涉嫌引介陸女來台並充當人頭老公的台灣男子林金山,為求脫罪,向移民官員林隆輝行賄兩萬元不成後,仍不死心,再加碼開價五萬元,林員不為所動拍下過程,除追究他偽造文書及違反兩岸人民關係條例刑責外,再增一條行賄罪。

來自大陸福建的五十二歲福建新娘陳姓婦人,原本在寧德市地的賓館當服務生,聽說台灣錢好賺,去年十一月與六十九歲的台灣男子林金山在大陸辦理假結婚,今年初以探親名義來台打工,期間在多家大型醫院擔任清潔打掃的工作。

移民署查出,林嫌引介陳女來台非法打工,又擔任人頭老公,除結婚前先向陳女收取兩萬五千元仲介費,辦妥結婚來台,又要求付給廿五萬元佣金,後來更假借支付聯絡費、安家費等名義,前後向陳女拿了卅萬元。陳女慘遭林嫌剝削,為了賺錢養家,只好四處工作。

移民署台中第二專勤隊查獲林嫌和陳婦兩人,交由移民官林隆輝進行訊問查辦,林嫌為求脫罪,苦苦哀求林員更改筆錄換取從輕量刑,表示願付給兩萬元答謝金,當場遭林員斷然拒絕。

不料,林嫌竟直接掏出外套口袋包著三萬元的信封,示意林員收下,並稱後謝還有兩萬元,林員仍不為所動,並嚴詞斥責:「你不知道跟我行賄是犯法的嗎?」林嫌不知收斂,竟笑說:「大陸都是這樣子啊!」令林員為之氣結,依行賄罪嫌究辦。

我們再次提醒您,不要為了金錢利益與大陸新娘假結婚,並且,當您有意娶大陸新娘時請慎選大陸婚姻介紹業者,不要聽信收費過於便宜的大陸新娘仲介之詞,免得被不法集團利用;要娶大陸新娘就找專業在地經營、多年信譽可靠的我們,歡迎洽詢聯絡到大陸相親娶大陸新娘相關細節!