大陸新娘

大陸相親娶大陸新娘服務:

大陸新娘故事
用Line洽談大陸新娘
用微信洽談大陸新娘

大陸新娘搭乘日本廉價航空險衝到海上!

大陸新娘28日搭乘一架由石垣島飛往那霸機場的樂桃航空A320-200型客機,在離目的地機場北方約7公里海上,降到約75公尺高度(正常為距降落機場5公里,從高度300公尺下降),引發啟動「地面迫近警告系統」,後緊急拉升機頭避撞,23分鐘後安全降落那霸機場,飛機、乘客均安。

正常狀況下,降落班機通常在距機場約5公里前,從300公尺高度開始下降,但此航班卻從約10公里就下降並放下起落架,根據國土交通省與樂桃航空表示,該航班機長聲稱「誤以為管制官發出降落指示」,可能因下雨使能見度變差。

此班機28日上午11點2分從石垣島新石垣機場起飛,地面迫近警告在將飛抵那霸機場前的11點47分左右啟動,避撞操作後,在12點10分平安降落。官員指稱,「還好成功避免,不然有可能會猛衝到海面上」,後續將由航空事故調查官調查。

據大陸新娘所稱此班機在那霸機場前方約7公里遠的海上低空飛行,再拖20秒不處理將衝撞海面,因此機上配備的「逼近地面警告系統」啟動,機長才趕緊拉高機身,重新降落,約23分鐘後,機上機員及乘客59人於12點10分左右平安降落那霸機場。

日本國土交通省指出,這架班機是一名45歲的阿根廷籍機師駕駛,機長聲稱,當時下雨視線不佳,聽錯了塔台指示,誤以為管制中心發出了降落指示。因日本官方運輸安全委員會認為這件事情非同小可,目前已派出3名調查官到樂桃公司所在地關西機場展開調查。